- in questo momento non è possibile effettuare ordini
Fiorentina di Chianina
€33.50 – €63.00
Fiorentina di Chianina allevata dal ostro fornitore di fiducia a pochi chilometri dalla macelleria.
Gusto: ricercato ed elegante
Frollata almeno 45 giorni in dry aged.
Disponibile in tagli da 1 kg, 1,3 kg, 1,5 Kg.
Se hai bisogno di maggiori informazioni per l’acquisto consulta la nostra pagina F.A.Q & RESI
Descrizione
Fiorentina da pura razza chianina IGP allevata a pochi km dalla nostra macelleria: il colore della carne si presenta rosso vivo ed il grasso deve essere bianco senza note giallastre; contiene una notevole quantita di proteine e ferro ed un ridotto contenuto di colesterolo.
Il rapporto tra gli acidi grassi saturi e insaturi è superiore ad 1, fattore molto importante per la prevenzione delle malattie cardiovascolari, la rende la carne più magra e digeribile fra quelle bovine europee, assimilabile alle carni bianche e al pesce.
Se non hai il focolare o desideri avere informazioni su come cuocere la bistecca leggiti le nostre guide:
1.Bistecca al forno: sogno o realtà?
2. Cinque Errori da Evitare per Cuocere una Bistecca Perfetta alla Griglia
3. Come Scegliere il Taglio di Bistecca Adatto per Ogni Occasione
4.La Carne Chianina: Storia, Morfologia, Proprietà della Regina della Bistecca
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
peso | 800 gr, 1 Kg, 1.3 Kg, 1.5 Kg |