Il Canestrato
€17.50
Pecorino Canestrato tipico Sardo con latte di pecora altamente selezionato e caglio di Capra. Considerato una delle massime espressioni dell’arte sarda nel campo dei formaggi.
Confezioni da 500 gr sottovuoto.
Durata 30 gg.
Se hai bisogno di maggiori informazioni per l’acquisto consulta la nostra pagina F.A.Q & RESI
Descrizione
Il Canestrato è un formaggio di pecora canestrato tipico sardo a media stagionatura. E’ prodotto con latte accuratamente selezionato di pecore allevate nei pascoli naturali. Maturazione Minima: 60 giorni. La crosta ha un colore che varia dal burro chiaro a quello scuro. La pasta interna ha una struttura compatta e presenta una rada occhiatura (provvista di buchi) e il colore è bianco o lievemente paglierino. Al palato si presenta morbido, di facile solubilità, sapido, con un piacevole equilibrio di gusto dolce e salato. Dopo almeno 6 mesi di stagionatura affiora il piccante.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.5 kg |
---|